Breitensport 1

Im Anschluss an den Goldkurs können die 9 bis 11-jährigen Kinder die erworbenen Fähigkeiten individuell verbessern. Die Leistungsfähigkeit wird dem Alter entsprechend weiter ausgebaut. Diese Gruppe ist eine laufende Trainingsgemeinschaft mit limitierten Plätzen und kein Ganzjahreskurs. Hier können nur freie Plätze neu vergeben werden.

Voraussetzung ist eine Mindestteilnehmerzahl von 10, maximal sind 15 Kinder in der Gruppe.

Donnerstag 15h ( keine freien Plätze mehr!) und Freitag 15h

siehe Gebührenordnung

Anmeldeformular für neue Mitglieder                                       Anmeldeformular für HSC Mitglieder

Breitensport 2

Im Anschluss an den Breitensportkurs I können die 12 bis max. 15-jährigen Kinder die erworbenen Fähigkeiten individuell verbessern. Die Leistungsfähigkeit wird dem Alter entsprechend weiter ausgebaut. Diese Gruppe ist eine laufende Trainingsgemeinschaft mit limitierten Plätzen und kein Ganzjahreskurs. Hier können nur freie Plätze neu vergeben werden.

Termine

Donnerstag 15h ( keine freien Plätze mehr!) und Freitag 16h ( keine freien Plätze mehr!)

siehe Gebührenordnung

Anmeldeformular für neue Mitglieder                                               Anmeldeformular für HSC Mitglieder

Breitensport 3

Im Anschluss an den Breitensportkurs II können die mind. 15-jährigen Kinder die erworbenen Fähigkeiten individuell verbessern. Die Leistungsfähigkeit wird dem Alter entsprechend weiter ausgebaut. Diese Gruppe ist eine laufende Trainingsgemeinschaft mit limitierten Plätzen und kein Ganzjahreskurs. Hier können nur freie Plätze neu vergeben werden.

Termine

Dienstag 20h ( keine freien Plätze mehr!)

siehe Gebührenordnung

Anmeldeformular für neue Mitglieder                                        Anmeldeformular für HSC Mitglieder