DM Kurzbahn Berlin 2018

Am zweiten Tag der Deutschen Kurzbahnmeisterschaften in Berlin beginnen die Wettkämpfe für den HSC.
In diesem Jahr springt ausschließlich Christina Lehr für die Hofheimer ins schnelle Wasser der SSE.
Bei ihrem ersten Start (50m Schmetterling) konnte sie direkt glänzen. Nach einem sehr guten Rennen, aber leider einem suboptimalen Anschlag, landet sie nach 28,09 Sekunden auf dem 21. Platz und qualifiziert sich für das C-Finale am Nachmittag.

Vereinsrekord über 50m Schmetterling durch Christina Lehr!
Im C-Finale über 50m Schmetterling gelang Christina das fast perfekte Rennen. Nach einer starken Schwimmstrecke mit einem fast optimalen Anschlag sicherte sie sich in 27,78 Sekunden den 20. Platz.

Nachdem Christina Lehr das gestrige C-Final über 50m Schmetterling mit einem Vereinsrekord beenden konnte, legte sie am frühen Samstagmorgen direkt nach.
Über 50m Freistil drückte sie ihren eigenen Vereinsrekord um 12 Hundertstel auf starke 25,79 Sekunden und belegte damit Rang 18. Im Finale konnte sie ihren Rekord sogar nochmal um weitere 6 Hundertstel drücken.

In den beiden verbleibenden Strecken 100 S und 100L konnte Christina zwar nicht ganz an ihre Bestzeiten heranschwimmen, erreichte aber in den 100 Lagen das B-Finale und mit dem 12.Platz ihre beste Platzierung bei der DM. In 100 Schmetterling erreichte sie das C-Finale und den 18 Platz.

50F Vorl. 0:25,79 702   Berlin Dez
50F Finale 0:25,73 707   Berlin Dez
50S Vorl. 0:28,09 653   Berlin Dez
50S Finale 0:27,78 675   Berlin Dez
100S Vorl. 1:02,61 663 Ansehen Berlin Dez
100S Finale 1:02,68 661 Ansehen Berlin Dez
100L Vorl. 1:03,95 690   Berlin Dez
100L Finale 1:03,94 690   Berlin Dez