Frosch

Inhalt des Kurses

Wassergewöhnung. In der Frosch-Gruppe machen wir die Kinder mit dem Element Wasser vertraut. Dazu zählt neben der spielerischen Sicherheit im Wasser, das Schweben auf dem Wasser, das Gleiten in Brust- und Rückenlage, Tauchen und Untertauchen, außerdem das Springen in das Wasser. Ziel dieses Kurses ist, das Frosch Abzeichen zu erhalten.
Die Kurse starten im September und Januar. Voraussetzung ist eine Mindestteilnehmerzahl von 4, maximal sind 6 Kinder in der Gruppe. Nach der Wassergewöhnung besteht direkte Anschlussmöglichkeit in einen Seepferdchenkurs.

Dauer des Kurses

1 x pro Woche 30Min. - Halbjahreskurs (keine Kurse in den Schulferien)

Mindestalter

4 Jahre