Sponsoren

Unter dem Motto: WASSERKRAFT-SchwimmTalente-FÖRDERN, suchen wir Unterstützung für unsere Vereinsarbeit.

Als Hofheimer Schwimmclub fördern wir das Schwimmen lernen von den Kleinsten bis zum Techniktraining für Erwachsene. Gemeinsam verwirklichen wir das Ziel Talente in unseren Breitensportgruppen zu entdecken. Diese erhalten nach einer Sichtung spezielle Trainingseinheiten. Meistens durchlaufen sie unsere Leistungsgruppen von der Fördergruppe, über die Bambini-, Talent- und Nachwuchsgruppe bis hin zur ersten Leistungsmannschaft. In den Trainingsgruppen werden sie durch spezielles Stil-, Athletik- und Wassertrainingseinheiten weiter gefördert und auf Wettkämpfe von Hessischen, über Süddeutsche bis zu den Deutschen Meisterschaften vorbereitet. Als Hofheimer Verein stärken und fördern wir den Spaß unserer Kinder und Jugendlichen an Teamgeist, dem verwirklichen gemeinsamer Ziele sowie der Steigerung individueller Leistungen.
Um die Förderung noch weiter ausbauen zu können und somit die Erfolge noch weiter zu steigern, brauchen wir Ihre Hilfe.
Wenn sie Fragen oder Anregungen zu unserem Projekten haben, können Sie sich gerne bei uns melden. Kontakt
Wir freuen uns auf Sie!

Bankverbindung:         Hofheimer Schwimmclub